Herzlich willkommen auf der Seite unseres Fördervereins !

Wir sind ein eingetragener Verein, der sich zum Ziel gesetzt hat, die Schule und ihre Kinder zu unterstützen. Wir bemühen uns, die unterrichtlichen Belange sowie den außerschulischen Zusammenhalt der Schule zu fördern.

Was unterstützen, fördern oder finanzieren wir?

Auf einen Punkt gebracht: All das, was sonst nicht mach- oder finanzierbar wäre, da die Kassen bekannterweise überall leer sind.
Zum Beispiel:
- Präventionsprojekte (Nein-Tonne, Mein Körper gehört mir)
- Beschaffung von Literatur für die Bücherei
- Umgestaltung der Bücherei und des Außengeländes
- Beschaffung von Spielzeug für die Betreuung
- Unterstützung von bedürftigen Schülerinnen und Schülern
- Beteiligung an Projekten (Theaterfahrten, Schulgarten, Zirkus, Schulküche,
English School Day, Schul - T-shirts)
- Organisation und Durchführung von Flohmarkt, Leseabend und Kinoabend...

Was können Sie tun?

Bei uns Mitglied werden!!!
Denn nur durch Vereinsbeiträge, Spenden und Sponsoren kann der Förderverein seine Projekte finanzieren und schnell und unkompliziert Hilfe leisten, wo es nötig ist.
Schon ab 12,- Euro im Jahr sind Sie dabei und wir können wieder ein wenig mehr tun- auch für Ihr Kind.
Bitte helfen Sie mit und drucken Sie die anhängende Beitrittserklärung aus und geben diese ausgefüllt im Schulsekretariat ab. Oder schreiben Sie uns:
Förderverein der Grundschule Barendorf e.V.
21397 Barendorf.

Vielen Dank!

Mit Ihrem Beitritt werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert und ausschließlich zu Vereinszwecken verarbeitet. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.Bei Austritt werden alle Daten aus dem Mitgliedsverzeichnis gelöscht.

Protokolle:

Sitzung vom Februar 2016 [1.771 KB]